«РИЦ-Станко»

На сайте с 17 сен 2019

Компания «Рязанский инжиниринговый центр Станко» (РИЦ-Станко) основана в 2011 году. Не смотря на столь молодой возраст, мы являемся динамичной, современной структурой, предлагающий широкий спектр металлообрабатывающего оборудования. В штате компании трудятся высококлассные специалисты с опытом работы в станкостроительном бизнесе от 5 до 25 лет.



Руководством компании и техническими специалистами была проведена большая подготовительная работа с целью выбора наиболее подходящих для российского рынка производителей станочного оборудования. В настоящее время компания имеет тесные связи с крупными европейскими и азиатскими производителями, позволяющими обеспечить поставку и сервис оборудования в максимально короткие сроки по разумной цене.



С целью сокращения сроков поставки оборудования заказчикам наша компания имеет свой собственный склад и транспорт в г. Рязани. Общая емкость склада – более 30 единиц оборудования. Понимая и прогнозируя спрос на оборудование, мы работаем по системе предварительного заказа с ключевыми производителями станков, ориентированных на наиболее массовый сегмент рынка.



Опыт работы и техническая подготовка специалистов компании позволяет предложить нашим заказчикам специальные решения, основанные на использовании высокотехнологичных продуктов западных компаний и надежных, оптимальных по цене, традиционных решений в области станкостроения. Успешность компании обусловлена широкой номенклатурой предлагаемого оборудования, соответствующей разным критериям запросов наших клиентов.



Миссия компании РИЦ-СТАНКО.



Стратегическая цель деятельности нашей компании заключается в следовании правилам и создания условий бизнеса, в которых основным и главным результатом будет взаимная выгода взаимодействующих сторон. Мы стремимся предложить нашим клиентам спектр металлообрабатывающего оборудования по самой выгодной цене, гарантирующей покупателям только разумное вложение средств и быструю окупаемость. Мы стремимся к максимальной открытости по отношению к своим партнерам.



Выбирая сотрудничество с нашей компанией, Вы получаете:

1.Квалифицированный подбор оборудования с индивидуальным отношением к каждому заказу, в том числе по чертежам Ваших деталей.

2.Максимальный эффект от использования оборудования при разумных вложениях.

3.Проектирование и внедрение технологических процессов с подбором инструмента и инструментальной оснастки;

4.Оборудование, в обязательном порядке, прошедшее предпродажную подготовку и полностью готовое к работе.

5.Своевременное гарантийное и пост-гарантийное обслуживание поставленного нами оборудования.

6.Консультирование и обучение специалистов Вашего предприятия по вопросам эффективного использования оборудования.
  • Представитель компании на сайте: РИЦ-Станко (РИЦ-Станко)
  • Фактический адрес: Рязань, Московское ш., д.28

На карте


Новые объявления компании

740 000 руб.
Производитель: РязаньПредлагаем новые станки 16р25, 16к25, ГС256.* РМЦ 1500 мм.* Диаметр обработки над станиной : 500 мм* Диаметр обработки над станиной : 300 мм* Проходное отверстие в шпинделе: 105 мм*...
500 000 руб.
Производитель: РязаньТокарный станок 16к20 (полный аналог).
540 000 руб.
Производитель: РязаньПредлагаем новыестанки 16к20 (16РС20) со склада г.Рязани с РМЦ 1000 мм. Диаметр обработки над станиной/гапом : 460-690 ммСкорость вращения шпинделя: 20-2000 об/минМощность главного...

Все объявления компании

Лого РИЦ-Станко